善光寺バレー地域センター

  • ホーム
  • お知らせ
  • セミナー・イベント
  • 事業・研究会紹介
  • センター概要
  • 交通アクセス
  • 募集要項
  • レポート

産学官交流

長野県工業技術総合センター【食品技術部門】研究・成果発表会のご案内

受付中

概要

 長野県工業技術総合センター食品技術部門では、技術相談、依頼試験、施設利用、研究開発等を通じ、企業の技術開発向上のため「技術のパートナー」として、技術支援を行っております。
 この度、日々活動している成果等を、企業の皆様にお役立て頂くため、成果発表会を開催します。
 併せて、先端技術等を紹介する特別講演を、(公財)長野県テクノ財団 善光寺バレー地域センターと共催いたします。
  多くの皆様のご参加をお待ちしております。
日時

2021年11月16日(火曜日)9:30~16:40

場所 オンラインセミナー(Zoom)
受講料 無 料
お申し込み

受付中

お申し込みフォームからお申し込み下さい。

内容

 【特別講演】 (13:10~14:40)

  演 題   「美味しさの科学と和食の美味しさ」

  講 師   甲子園大学 栄養学部   副学長・教授   伏木 亨 氏

お問い合わせ

〒380-0928 長野市若里1-18-1長野県工業技術総合センター3F
  • TEL.026-225-6650
  • FAX.026-225-6711

Eメールでお問い合わせをする。

見えないウイルスに立ち向かう長野県企業

長野県テクノ財団のメディカル産業分野における取組みの紹介

信州ITバレー推進協議会

NAGANO航空機クラスターネット

Copyright(C) 2012 Nagano Techno Foundation. All rights reserved.