信州機能性食品開発研究会では、本年度の重点として機能性表示食品の開発・届出の取組みを進めております。今回は下記の3件の講演を企画いたしましたので、研究会会員以外でも機能性食品の開発に興味を持たれている方の参加を歓迎いたします。
(1)産業用酵素の食品への利用
(2)機能性表示食品開発のポイント
(3)機能性表示食品への取り組み
(1)産業用酵素の食品への利用
(2)機能性表示食品開発のポイント
(3)機能性表示食品への取り組み
170119信州機能性食品開発研究会講演会案内276.3 KB
![]() |
2017年01月19日(木曜日)13:30~17:00(受付13:00) |
---|---|
![]() |
伊那技術形成センター |
![]() |
50名 |
![]() |
無料 |
![]() |
講演内容と講師 |